Empate en el derbi de balonmano femenino Basauri – San Adrián

REDACCIÓN BBN

Esta mañana, el Club Balonmano San Adrián ha jugado el derbi provincial contra el Atl.Basauri, con la permanencia en juego para los dos equipos. El partido ha sido muy disputado, con muchos nervios y errores por ambas partes por todo lo que había en juego, y la igualdad ha sido la tónica dominante durante todo el partido, con ningún equipo capaz de romper el marcador a su favor. Durante toda la primera mitad ha sido Basauri el que ha ido por delante en el marcador, aunque siempre con diferencias de apenas 1 o 2 goles. Un par de errores del equipo e San Adrián en ataque les ha permitido a los de Basauri conseguir al descanso la diferencia más amplia que se ha dado en todo el partido: 11-8 mostraba el marcador.

A la vuelta del descanso a los dos equipos les ha costado ver la portería, pero a partir del minuto diez el mayor ritmo de juego de las de San Adrián les ha permitido igualar el partido y a partir de ese momento se han sucedido una serie de empates con ventajas mínimas de un gol para uno y otro equipo, que sólo se han roto con dos errores de San Adrián en lanzamiento que se han traducido en dos goles de ventaja para las locales a falta de dos minutos y con una integrante menos en el equipo visitante.

Sin embargo, cuando peor se ha puesto y en inferioridad numérica, dos acciones muy apuradas del equipo de San Adrián junto con una parada de la portera ha dado el empate final (22-22).